В СевГУ начали обучать китайскому языку

Восемь слушателей Центра языкового образования СевГУ начали обучение китайскому языку. Все они — будущие переводчики, студенты Гуманитарно-педагогического института СевГУ. Большинство из них изначально хотели учить китайский язык, но такой возможности до сих пор не было.
Пресс-служба СевГУ
07.12.2017

Преподаватель Екатерина Козулина значительную часть своей жизни провела в Китае. Там, в добавление к педагогическому и культурологическому, она получила еще одно высшее образование — переводчика с китайского.

Спектр языковых возможностей, которые предоставляет Севастопольский государственный университет, расширяется. В ближайшее время в вузе начнутся интенсивные курсы арабского языка, уже объявлен набор в группу. Курсы будет вести носитель языка, доцент Гуманитарно-педагогического института СевГУ Аммар Махмудович Канах.

Он родился в Иордании, но уже долгое время живет в нашей стране и работает в СевГУ. Аммар Канах — не просто носитель языка, но и эксперт в области истории и политологии, культуры и традиций арабского мира.