В Симферополе один из только закупленных ЛиАЗов врезался легковушку

В Симферополе один из автобусов «ЛиАЗ», которые только пару дней назад выехали в тестовом режиме на городские маршруты, попал в ДТП.
Аргументы недели — Крым
15.07.2016

Авария произошла сегодня днем на улице Севастопольской, в районе парка Шевченко. Автобус врезался в движущийся впереди Volkswagen Bora. В легковом автомобиле находились три человека, в том числе младенец.

«Я (водитель легкового автомобиля, — ред.), жена и пятимесячный ребенок двигались в сторону Бахчисарая. С крыши впереди едущей машины слетел плохо закрепленный матрац, и я спокойно остановила, поскольку сзади меня до автобуса было еще метров 15-20. После этого получил жесткий удар в зад», — рассказал «АН-Крым» водитель Volkswagen Bora врач МРТ Роман.

Он добавил, что его жена и ребенок получили травмы. Их увезли в городскую клиническую больницу №6 и Республиканскую клиническую больницу им. Н.А. Семашко соответственно.

Напомним, на улицы Симферополя сегодня вышли 10 новых автобусов ЛиАЗ, за рулем одного из них, курсирующего по 30 маршруту, проехался лично глава горадминистрации Геннадий Бахарев.