В Симферополе сбили двух человек на «зебре» — 17 и 42 лет, одного насмерть

За минувшие сутки в Крыму были сбиты пятеро пешеходов, один из них насмерть. Об этом сообщили в ГИБДД республики.
ГИБДД РК
28.10.2017

«В 21:30 водитель автомобиля «Шевроле Эпика», 1992 г.р., двигаясь по ул. Севастопольской со стороны ул. Данилова в направлении ул. 1-ой Конной Армии, где напротив дома № 109 допустил наезд на пешехода 1975 г.р., который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход - смертельно травмирован», — говорится в сообщении.

Кроме того, в Симферополе в 13:40 водитель Mazda 626 сбил молодого человека, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на красный свет. У парня — подозрение на сотрясение мозга.

Также в крымской столице в 14:00 водитель автомобиля ГАЗ-24 сбил 17-летнего юношу на «зебре». Пешеход получил ушибы и ссадины области правого плеча, правого колена и левой кисти, ушибленную рану и гематому лобной области.

А в Керчи в 18:03 водитель автомобиля Skoda Octavia сбил 10-летнего ребенка, который пересекал дорогу в неположенном месте. У мальчика — сотрясение мозга, ссадины лица, ушибленная рана верхней губы.

Также, по данным ГИБДД, в Нижнегорском районе в 18:00 был сбит мужчина, находившийся на проезжей части возле автомобиля ВАЗ-2106. Его сбил водитель такой же машины. Пешеход получил сотрясение мозга и закрытый перелом бедра со смещением.