В Симферополе сбили маму с малышом

На остановке общественного транспорта в районе перекрестка улиц Караимской и Сергеева-Ценского сбили мать и ребенка. На месте замечены две бригады скорой помощи и два экипажа ГИБДД.
КП
20.06.2017

«Я ехала по тротуару, когда услышала удар сзади, — рассказала женщина-велосипедист. — Обернулась, а от капота синего "Пежо" отскакивают дети. Ужас! Я свалилась в кусты, а машина переехала мой велосипед.

«Виновата красная спортивная машина, которая мчалась по "встречке" со стороны центрального рынка, — говорят очевидцы. — Этой женщине, сбившей пешеходов, чтобы избежать лобового столкновения, пришлось выскочить на тротуар. В это время на остановке стояли люди, в том числе и мама с маленьким ребенком в коляске.

Подоспевшие сотрудники из ближайших офисов бросились оказывать первую помощь молодой женщине и плачущему малышу. Приехавшие родственники забрали мальчика вместе с бабушкой в больницу.

Пока правоохранители опрашивают свидетелей, симферопольцы надеются, что установить и найти виновницу происшествия, а, по словам горожан, за рулем мчавшейся иномарки была женщина, помогут камеры видеонаблюдения.