В Симферополе водитель, говоривший по телефону, не заметил людей под колесами

В Симферополе автомобилист сбил двух рабочих, которые осуществляли ремонт в люке. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.
Наша газета
26.09.2017

«Возле Госсовета сбили людей, один из которых в критическом состоянии. Водитель «Хюндая», разговаривая за рулем по телефону, не заметил рабочих и переехал их. Только после криков окружающих он обратил внимание, что под его колесами находятся люди. Водитель сдал назад и еще раз переехал пострадавших, это был просто ужас, – написал Владимир Колесник.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля «Хьюндай» двигался по улице Карла Маркса и на пересечении с улицей Жуковского, вопреки запрещающему знаку (движение налево), решил повернуть направо, в связи с чем оказался на участке дороги с односторонним движением.

«В результате, на пересечении улиц он сбил двоих пешеходов, которые получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу. Один из пешеходов получил не такие серьезные травмы, а второго водитель протащил под колесами автомобиля, он сейчас находится сейчас в критическом состоянии», — рассказал источник.