В Симферополе взорвался газ в квартире — погибла женщина

По иноформации СМИ, в квартире многоэтажки на ГРЭСе по улице Яблочкова взорвался бытовой газ. По другим данным, взрыв произошел из-за наличия в квартире горючего вещества. На место выехала пожарная бригада МЧС.
Крымское информационное агентство
15.02.2017

Как пишет КИА, на месте происшествия работают медики, полиция и работники газовой службы. 

Также, по данным агентства, в квартире на четвертом этаже находилось три пожилых человека. Из них двое пострадали и одна женщина погибла.

На место происшествия выехал заместитель министра здравоохранения Крыма, для выяснения обстоятельств произошедшего, отчитались в пресс-службе Минздрава РК.

Обломки балкона вынесло во двор

«В Симферополе на улице Яблочково взрыв. 71-летнюю Нину Наздрачеву спасти не удалось. Муж и сын выжили», — пишет в Твиттере журналист «Комсомольской правды-Крым» Анастасия Медынцева. — Перед взрывом женщина готовила обед. Местные жители видели, как она выбежала на балкон. Он кричала о помощи, а тем временем горела как факел».

Причину взрыва еще устанавливают правоохранители. Соседи утверждают, что сын принес на кухню к маме банку с горючим веществом, сообщила журналист.

В доме, где произошел взрыв, на первом этаже располагается поликлиника №5. В целях безопасности после инцидента из поликлиники вывели людей.