В Судаке депутаты крышуют даже обезьян

В Судакскую поликлинику обратились двое пострадавших от укусов обезьян. Один из них был ребенок (4-5 лет) и беременная женщина. Оба происшествия произошли на пересечении Кипарисовой аллеи и набережной г. Судака, где предлагают свои услуги фотографы с животными, в данном случае с обезьяной.
Судакская правда
05.07.2017

По словам пострадавших, фотографироваться они не собирались — обезьяна просто напала на ребенка. Ту же ситуацию описала беременная женщина — люди просто предлагают поздороваться с обезьянкой и сажают животное без разрешения на плечо, фотографируя, а потом требуя деньги.

При этом в прошлом году депутат судакского городского совета, приближенный к мэру Судака, прилюдно «отмечал» местного фотографа с обезьянкой, который отказался платить за работу на набережной.

«Что же изменилось с тех времен? — возмущается журналист Судака. — Обезьянка смогла договориться? Очень жаль, местные "крышевальщики" своей алчностью и такими досадными случаями подрывают авторитет города Судака, все больше загоняя его в бандитские 90-е».