В Судаке снесли незаконный пансионат

В Судаке заканчивается снос самовольно построенного пансионата «Голубая лагуна», который на протяжении многих лет занимал достаточно большой участок земли в бухте Капсель. Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации Судака.
КрымИнформ
20.12.2017

«Администрацией города был проведен конкурс на определение организации, которая будет заниматься сносом самовольно построенных строений. Победителем конкурса стало ООО «Мрия» (Бахчисарайский район), — говорится в сообщении. — В настоящее время подрядчик уже заканчивает работы на объекте, практически все незаконные строения демонтированы».

В администрации добавили, что снос незаконных объектов обойдётся в 600 тысяч рублей. Средства выделяются из бюджета Крыма.

Ранее сразу две рабочие группы приступили к инвентаризации объектов, расположенных в стометровой прибрежной зоне в Крыму. Рабочие группы должны определить, какие объекты останутся, а какие будут демонтированы. В этом году правительство Крыма выделило миллиард рублей на снос более 9 тысяч незаконных построек по республике.