В Тамани торжественно открыли скамейку с видом на строящийся Крымский мост

В станице Тамань прошло торжественное открытие скамьи с видом на строительство Крымского моста. В мероприятии поучаствовали представители местной администрации, строители, а также член Общественного совета по строительству Крымского моста, депутат Госдумы Николай Валуев.
TJ
20.05.2017

«Это интересная идея — поставить на смотровой площадке такую скамейку, яркую и оригинальную. Уверен, что уже скоро в соцсетях появятся тысячи фотографий, сделанных на этой лавке на фоне строящегося моста», — сказал Валуев.

Фото инфоцентра «Крымский мост»

Спинка пятиметровой скамейки выполнена в форме судоходной арки и больших буквы в виде надписи «Крымский мост». По задумке авторов, туристы будут не только делать фотографии, но и сидя на скамейке, любоваться уходящим вдаль мостом. В целом лавка станет символом строительства, заметил заместитель главы администрации Таманского сельского поселения.

«Сейчас начнется лето, и сюда будут приезжать уже не десятки, а сотни туристов. Ведь многие едут специально: сворачивают с федеральной трассы и заезжают к нам в Тамань, только чтобы увидеть эту грандиозную стройку своими глазами», — сказал Константин Алклычев, заместитель главы администрации Таманского сельского поселения.

В инфоцентре «Крымский мост» заявили, что скоро такая же скамейка появится на противоположном берегу.