В тройном ДТП под Ялтой наиболее пострадали пассажиры «Волги»

В Симферопольском районе на трассе Симферополь – Алушта – Ялта в аварии с участием трех автомобилей пострадали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.
ГИБДД РК
18.01.2018

По данным автоинспекции, водитель автомобиля ГАЗ 31105 в ходе движения допустил открытие капота, из-за чего выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 219010. После столкновения ВАЗ 219010 выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 21103.

В результате ДТП водитель получил перелом двух ребер и два пассажира ГАЗ 31105.

Водитель ГАЗ 31105 («Волга») получил перелом двух ребер. У одного из его пассажиров диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупые травмы позвоночника, грудной клетки, закрытый перелом костей предплечья и кисти. Другой пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы скулы и позвоночника.

Кроме того, пострадал водитель ВАЗ 219010: у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и закрытый перелом пальца руки.