В Ялте девушка выпала с балкона многоэтажки и осталась жива

Как рассказали местные жители, несчастный случай произошел ночью 6 июля на улице Найденова, 10. По словам очевидцев, о состоянии девушки пока мало что известно, ее увезли на «скорой» в больницу, при этом она была жива.
Наша газета
08.07.2016

В одной из социальных сетей пользователи начали активно обсуждать возможные причины падения. Некоторые предполагали, что это был суицид.

«Если это суицид, то 100% вина родителей. Они должны смотреть, чем дочь увлекается, что на душе, кто ее друзья, плюс воспитание играет роль», — прокомментировал пользователь Сергей.

Но практически сразу стало понятно, что ситуация не из простых.

«По показаниям парня этой девушки, она сидела на пятом этаже, на балконных перилах, держалась за парня, потом они повздорили, и парень отдернул ее руки от себя. Смягчило падение небольшое дерево под домом. Скорая приехала за 3-5 минут», — написала соседка пострадавшей Анна.

Также Анна добавила, что девушка была в сознании. Сказала, как ее зовут и чтобы позвонили отцу в Гаспру.

«Когда приехала полиция, парня "приняли", он рыдал взахлеб. Как точно все произошло, никто не видел, но все слышали крик девушки и падение на землю. Пострадавшей 23 года, зовут ее Вера», — рассказывают ялтинцы.

В полиции продолжают разбираться в причинах происшествия и его виновниках.