В Ялте на месте чебуречной доведенного до самосожжения Стрекалина открыли наливайку

Трагическое самосожжение ялтинского экс-чиновника Александра Стрекалина, у которого подручные мэра Андрея Ростенко год назад «отжали» кафе на набережной, закончилось тем, чем и должно было закончиться: речь идет не о расчистке общественного пространства,а о банальном рейдерстве. Как сообщил сегодня крымский общественник Александр Талипов, на месте чебуречной «Старик Хоттабыч» открылся шумный шалман с алкоголем.
31.07.2017

Сославшись на слова официанта, Талипов пишет в Facebook: «Документов никаких у заведения нет вообще... Соул-кафе на стадии открытия! Чеки не выписывают, люди со скандалом взяли чек, в нем не указано, за что они заплатили».

«Музыка грохочет с 12 ночи до 8.00 утра, звук этого ночного клуба разносится на близлежащие кварталы. Налицо самозахват земли и пляжной территории. В 5 утра возмущенные жители едва не были побиты представителями кафе, когда пришли выяснять отношения», — описал ситуацию Талипов.

Блогер отметил, что на это заведение уже написаны жалобы и, если сегодня в 12 ночи там не выключат звук, будет вызвана полиция.

«ООО «Ягуар» должно получить черную метку на работу в Крыму, это какой-то беспредельщик, кто за ними стоит?», — добавил Талипов.