В Ялте пьяная компания избила парня и девушку в маршрутке

В ялтинской маршрутке серьезно пострадал пассажир со своей спутницей, которые не захотели мириться с выходками неадекватной, пьяной компании. Водитель и большая часть пассажиров остались безучастны к происходящему в салоне, сообщили свидетели происшествия в соцсетях.
Примечания
03.05.2017

«Первого мая около 20:00 мой брат Леонид со своей девушкой Екатериной сели в маршрутку № 9. На остановке «Октябрь» в автобус зашла пьяная компания из трех человек. В салоне они вели себя по-хамски по отношению к другим пассажирам, матерились и вступали в нетрезвые диалоги. Им сделала замечание пожилая женщина, они стали с ней выяснять отношения. Потом сделал им замечание мой брат. Они сразу переключились на него», — поделилась Яна Козлова.

Затем в салоне автобуса произошла драка, в результате которой, как потом заключили медики, парню сломали челюсть. Девушка отделалась переломом пальца.

«Пострадавший парень был абсолютно трезв, в отличии от нападавших, — рассказала свидетельница происшествия.  — С его стороны и со стороны пожилой женщины не было никаких компрометирующих действий. А вот выпившим молодым людям, видимо, хотелось крови и зрелищ…»