В Ялте разграбили военно-спортивную базу

Неизвестные разгромили территорию ДОСААФ. Об этом в соцсетях сообщил руководитель городского подразделения ДОСААФ Владимир Бабко. По его словам, что инцидент произошел в период с 26 июня по 8 июля этого года.
Примечания
10.07.2017

«В период с 26 июня по 8 июля неизвестные взломали оконную решётку и двери запасного выхода неохраняемого помещения ДОСААФ на Суворовской, 29, — написал Бабко в «Фейсбуке». — Вандалы полностью разгромили тактический полигон военно-спортивного страйкбольного клуба "Тактик"; общественники ДОСААФ полгода за свои деньги и в свое свободное время готовили его к летнему периоду обучения».

По словам Бабко, также было выкрадено имущество, применяемое на тренировках (три защитных комплекта и десять противогазов), шанцевый инструмент для уборки и ремонта помещения (лопаты, ведра, метлы, молотки, отвертки, пассатижи), три металлических решетки. Стройматериалы, которые находились в помещении, подготовили к вывозу.

Зданию нанесен значительный материальный ущерб, разбиты гипсокартонные простенки, уточнил Бабко. 

Он также обратился к жителям Ялты с просьбой оказать помощь в розыске виновных в данном происшествии с целью привлечения их к ответственности.