«ВАД» обещает заняться крымской дорогой «в ад»

В Акционерном обществе, строящем федеральные дороги по Крыму, уверены, что «не все так трагично», как считают водители. Объектом недовольства стала дорога Орловка-Бахчисарай, разрушенная технологическим транспортом «ВАД» – тяжелые грузовики, а также другая спецтехника, выполняя работы, движутся по дорогам общего пользования, доводя их до состояния, небезопасного для легкового транспорта.
«Аргументы недели – Крым»
08.02.2018

Автовладельцы в соцсети ранее выложили фотографии ужасных ям на трассе Орловка-Бахчисарай и сравнили ее с дорогой в ад.

Представитель зарегистрированной в Санкт-Петербург компании «ВАД» («Высокотехнологичные автомобильные дороги») в свою очередь заверил, что опубликованная информация проверяется и что планируются ямочный, а после строительства автомагистралей и капитальный ремонты.

«К сожалению, из объяснения «ВАД» следует горький вывод, что руководство не владеет текущей ситуацией о причинении ущерба дорогам строительной техникой. Вдобавок, дает очень размытые ответы, из которых непонятно, когда дороги будут приведены в надлежащее состояние», - резюмируют «Аргументы недели - Крым».

При этом в 2016 году сообщалось, что ремонт дороги, на который было выделено дополнительные 500 миллионов рублей из федерального бюджета, завершен раньше срока.