В Питере предлагают полетать над виртуальной версией Керченского моста

Участникам Петербургского международного форума предлагают вертолетные прогулки по Крымскому мосту. Для этого у стенда «стройки века» установили виртуальную кабину, в которой, надев специальные очки, при помощи рычагов управления можно менять направление обзора.
Аргументы недели — Керчь
16.06.2016

«На нашем стенде на #‎ПМЭФ2016 можно полетать надо мной на вертолёте. Пока виртуально, но ощущения самые настоящие», — написали на странице Крымского моста в социальной сети.

Кроме этого, участники форума могут сфотографироваться с хэштегами моста. Такие фото успели сделать министр транспорта РФ Максим Соколов и глава Росавтодор Роман Старовойт.

Справка: петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — крупное событие в мире экономики и бизнеса. Ежегодно его посещают более 10 000 участников из России и из-за рубежа, среди которых главы государств и правительств развивающихся стран, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества. В этом году проходит юбилейный XX форум.