Власти Севастополя обещают туристам невиданные скидки по карте ЕГКС

Единую карту севастопольца объединили с картой гостя Крыма. Это позволит туристам сэкономить 50% на экскурсиях и 30% на проезде, утверждает пресс-служба городского правительства.
Примечания
29.07.2019

«Теперь, приобретая Карту гостя Крыма и Севастополя, туристы получают дополнительную возможность оплатить ей проезд в городском наземном и морском транспорте Севастополя по льготным тарифам. Новая опция позволит туристам оптимизировать бюджет и перемещения по городу-герою, а жителям — стать гостями на лучших экскурсионных объектах Крымского полуострова, сэкономив до 50% расходов», — говорится в сообщении пресс-службы.

В правительстве напоминают, что проект Карта гостя Крыма и Севастополя стартовал летом 2017 года при поддержке Ростуризма, правительства Севастополя и Министерства курортов и туризма Республики Крым (условия лояльности можно посмотреть здесь).

«Карта гостя» позволяет бесплатно посетить 65 достопримечательных мест, включая галереи, музеи, мемориальные комплексы, а также получить дисконт до 50% в 300 объектах индустрии гостеприимства (отели, рестораны, аквапарки, дельфинарии, экскурсионные бюро) на территории всего крымского полуострова.

Картой ЕГКС можно оплатить проезд на городском, наземном и морском транспорте Севастополя, сэкономив при этом до 30% стоимости проезда, напоминает пресс-служба. 

Однако ранее, как пишет издание ForPost, общественник Максим Мишин выявил нестыковку в условиях инвестиционного договора, по которому разница между стоимостью проезда при наличном расчете и по ЕГКС должна составлять 30%, но при действующих тарифах на проезд это условие не соблюдается.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev