Власти Севастополя заявляют, что город полностью готов к отопительному сезону

Севастопольские власти сообщают, что город практически полностью подготовился к предстоящему отопительному сезону 2014-2015 гг. Об этом журналистам рассказал руководитель Главного управления ЖКХ и благоустройства города Евгений Бортников.15 октября в среду в большом зале городского Дома Правительства состоялось заседание комиссии, ответственной за подготовку Севастополя к предстоящему отопительному сезону. На заседании присутствовали представители городских социальных управлений, коммунальщики и представители муниципальных служб. Согласно докладу собравшихся, город практически полностью подготовился в предстоящей зиме. Все сопутствующие проблемы были успешно решены. В частности, было отмечено, что полностью завершился капитальный ремонт крыш, городские котельные были отремонтированы и допущены к работе, теплосистемы полностью заполнены, необходимый запас топлива для работы котельных закуплен в полном объеме. В больницах и роддомах по ночам осуществляется подача теплоносителей. В свою очередь, глава городского жилищно-коммунального хозяйства Евгений Бортников, подвел итоги заседания. Он рассказал, что город полностью готов к предстоящему отопительному сезону, и отопление в домах может быть включено в любой момент. 15 октября в среду в большом зале городского Дома Правительства состоялось заседание комиссии, ответственной за подготовку Севастополя к предстоящему отопительному сезону. На заседании присутствовали представители городских социальных управлений, коммунальщики и представители муниципальных служб. Согласно докладу собравшихся, город практически полностью подготовился в предстоящей зиме. Все сопутствующие проблемы были успешно решены. В частности, было отмечено, что полностью завершился капитальный ремонт крыш, городские котельные были отремонтированы и допущены к работе, теплосистемы полностью заполнены, необходимый запас топлива для работы котельных закуплен в полном объеме. В больницах и роддомах по ночам осуществляется подача теплоносителей. В свою очередь, глава городского жилищно-коммунального хозяйства Евгений Бортников, подвел итоги заседания. Он рассказал, что город полностью готов к предстоящему отопительному сезону, и отопление в домах может быть включено в любой момент.
27.10.2014

15 октября в среду в большом зале городского Дома Правительства состоялось заседание комиссии, ответственной за подготовку Севастополя к предстоящему отопительному сезону. На заседании присутствовали представители городских социальных управлений, коммунальщики и представители муниципальных служб. Согласно докладу собравшихся, город практически полностью подготовился в предстоящей зиме. Все сопутствующие проблемы были успешно решены.

В частности, было отмечено, что полностью завершился капитальный ремонт крыш, городские котельные были отремонтированы и допущены к работе, теплосистемы полностью заполнены, необходимый запас топлива для работы котельных закуплен в полном объеме. В больницах и роддомах по ночам осуществляется подача теплоносителей.

В свою очередь, глава городского жилищно-коммунального хозяйства Евгений Бортников, подвел итоги заседания. Он рассказал, что город полностью готов к предстоящему отопительному сезону, и отопление в домах может быть включено в любой момент.