Во власти Севастополя стало меньше Чалых

В управлении по делам молодежи и спорта сменился начальник. Сегодня распоряжением врио губернатора Дмитрия Овсянникова был снят с должности Валерий Чалый. На его место пришел его же предшественник, Сергей Резниченко, возглавлявший это Управление при Сергее Меняйло.
Андрей Лучников , Надежда Исаева
30.03.2017

О снятии Чалого Овсянников сообщил сегодня в ходе аппаратного совещания. В то же время на сайте Управления по делам молодежи и спорта глава сменился уже с утра.

Врио сказал, что причина увольнения в том, что Чалый не справлялся со строительством спортивных объектов и отставал по реализации объектов ФЦП.

[[incut? &ids=`15549`]]В то же время чиновник продолжит работать в правительстве. На какой именно должности и в каком управлении — не уточняется.

На данный момент Чалый «отдыхает, прежде чем приступить к новой работе», сообщил журналистам Сергей Резниченко, который возглавит управление вместо Чалого — пока что с приставкой и.о. И не в первый раз. В августе прошлого года на эту же должность его назначал экс-губернатор Сергей Меняйло.

Резниченко пришел тогда на смену Руслану Садченко после того, как последнего задержали сотрудники ФСБ. Садченко на данный момент находится под следствием — его обвиняют в хищении 13 миллионов рублей. По версии правоохранителей, Садченко украл их еще на прежней должности в Перми.

До этого Садченко предлагал на детских площадках делать парковки.