Водителю, сбившему детей под Севастополем, инкриминируют смерть по неосторожности

Мальчик, которого под Севастополем сбил грузовой автомобиль Renault, находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщили в городской больнице №5, куда госпитализировали пострадавшего. Водитель, виновный в ДТП, задержан, возбуждено уголовное дело.
Примечания
20.10.2017

«Мальчик 2006 года рождения находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое, политравма – повреждены многие органы и системы. В настоящее время проводится дообследование», — приводит слова медиков РИА Крым.

По данным пресс-службы УМВД России по Севастополю, в пятницу утром в районе с. Верхнесадовое 43-летний водитель автомобиля Renault с прицепом совершил наезд на двоих детей 7 и 9 лет, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате один ребенок погиб на месте, второй был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Водитель задержан, против него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), добавили в пресс-службе МВД.