Возобновлены рейсы «Кометы» из Севастополя в Ялту

Компания, которая занимается морскими пассажирскими перевозками, напомнила о стоимости билета на судно на подводных крыльях
Эля Короткова
12.07.2020
Фото: sev.gov.ru

Судно на подводных крыльях «Комета», которое было снято с линии из-за поломки двигателя, сегодня возобновляет курсирование по маршруту Севастополь — Ялта — Севастополь, сказано на сайте ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки», управляющей этой деятельностью.

В компании уточнили, что купить билет на «Комету» можно на сайте kometaexpress.ru и в кассах Севастопольского морского порта и на набережной имени Ленина в Ялте (напротив причала №8). Стоимость проезда: категория «Комфорт» — 800 рублей, категория «Стандарт» — 500 рублей, категория «Стандарт + Детский» (от 0 до 2 лет) — 500 рублей, категория «Детский» (с 2 до 14 лет) — 200 рублей.

«Для покупки билета и посадки на рейс «Кометы» необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность», — сказано на сайте «Морских скоростных пассажирских перевозок».

«Комета» пока совершает один рейс Севастополь — Ялта (отправление — в 08.00, прибытие — в 10.00) и один рейс Ялта — Севастополь (отправление — в 17.00, прибытие — в 19.00). Они выполняются по фактической погоде.