В Крыму — всплеск аварий на дорогах

Три человека погибли и семеро получили травмы в результате четырех ДТП, произошедших за воскресенье на территории республики.
Новости Крыма
16.05.2016

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

«15 мая на территории Республики Крым произошло 4 ДТП, в которых три человека погибли и семь получили травмы. Всего сотрудники Госавтоинспекции Республики Крым выявили 448 нарушений правил дорожного движения», — уточнили в пресс-службе.

По данным ГИБДД, самая серьезная авария случилась на территории Белогорского района Крыма. В 5:00 15 мая водитель автомобиля Ford Probe, двигаясь по автодороге Симферополь — Феодосия на 29 км со стороны Симферополя, не справился с управлением, допустил съезд с дороги влево и врезался в дерево. В ДТП погибли трое пассажиров. Еще двое пассажиров и водитель получили травмы различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что два ребенка и четверо взрослых погибли при столкновении легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой. Авария произошла вечером в пятницу на 707-м километре автодороги Симферополь-Алушта-Ялта. В частности, здесь столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль Daewoo Lanos.

«Погибли шесть человек, все пассажиры Daewoo Lanos, в том числе двое детей 2010 и 2012 годов рождения», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, также 15 мая в Севастополе «Жигули» затянули женщину на крышу гаража, а ребенок попал под колеса машины.