На двух выездах из Симферополя изменят схему движения транспорта

Маршруты движения автотранспорта на Севастопольской трассе в районе села Левадки и Евпаторийском шоссе в районе аэропорта будут изменены в связи со строительными работами. Об этом сегодня сообщили в Службе автомобильных дорог Крыма.
КрымИнформ
08.09.2017

«10 сентября в связи со строительством транспортной развязки в районе села Левадки будет изменена схема дорожного движения на автомобильной дороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Просим участников дорожного движения руководствоваться схемами объезда и знаками дорожного движения», — сообщили в Службе автодорог.

В ведомстве добавили, что 15 сентября схема движения транспорта изменится и в районе аэропорта Симферополь. Изменение маршрута движения транспорта на этом участке связано со строительством подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу.

Строительство четырехполосной объездной дороги на участке Дубки – Левадки под Симферополем началось в феврале этого года. Длина трассы категории Б-1 составит 9,1 км. Также подрядчику предстоит возвести три путепровода. В соответствии с контрактом, дорога должна быть построена к 31 августа 2018 года. Стоимость трассы составит 6,14 млрд руб. В конце июня власти Крыма отчитались о готовности трассы на 25-27%.