Выходец с Кавказа устроил поножовщину в крымском баре

В поселке Черноморское сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевых ранений посетителю бара. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.
Пресс-служба МВД по Республике Крым
14.07.2019

"В ночь на 11 июля возле одного из популярных баров поселка Черноморское сотрудниками полиции был задержан уроженец одной из кавказских республик 1984 года рождения, который, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Одежда на мужчине была испачкана кровью, вел он себя агрессивно по отношению к окружающим", - сказано в сообщении пресс-службы.

Правоохранители установлили, что мужчина несколькими минутами ранее в ходе конфликта нанес ножевые ранения одному из посетителей бара.

"Потерпевший 1971 года рождения был госпитализирован в Черноморскую клиническую больницу, ему сделана операция по удалению селезенки", - отметили в ведомтсве.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Отмечается, что злоумышленник при задержании оказывал противодействие стражам порядка, вел себя агрессивно.

В настоящее время отделом МВД России по Черноморскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 п. ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Также в отношении него составлен административный протокол по ст. 20.20 КоАП РФ с связи с нахождением в общественном месте с состоянии опьянения. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.