Ялтинцы шокированы собственной грубостью в отношении отдыхающих

Жительница Ялты стала невольным свидетелем «ненавязчивого крымского сервиса» на местном автовокзале. Хамство, маты и злоба — так встречают туристов вокзальные таксисты.
Примечания
23.08.2018

[[incut? &ids=`28400`]]«Местный водитель такси в грубой форме допрашивает отдыхающего, за сколько тот снимает жильё в Утесе. Речь водителя такси кипит от матерных нелицеприятных слов. Отдыхающий парень пытается снизить градус разговора и просто уйти, но водитель не унимается и швыряется фразами — "Поубивал бы, вот взял бы автомат и расстрелял..." Водила продолжает — "Понаехало говна нищего!", и это при том, что отдыхающий, на минуточку, сказал, что жилье снял по 4 тысячи рублей в сутки», — пишет в Facebook шокированная женщина.

По ее словам, отдыхающий ушел, а грубиян-водитель еще минут десять не мог успокоится. По-видимому из-за того, что приезжий не воспользовался услугами таксиста.

«Вот вроде нагрубил водитель не мне, и ничего я отродясь не сдавала в Ялте и не снимала, но такое мерзкое впечатление от нашего сервиса навязчиво-быдлячьего! Так и хочется гражданам и господам отдыхающим категорически не рекомендовать наш печально застрявший в 90-х годах город, а если аж и не в моготу, как охота поглядеть на него, ну не суйтесь на вокзал. Ничего хорошего вам там не предложат — нагрубят, нахамят и испортят даже первое впечатление от отдыха», — констатировала жительница Ялты.