Ялтинская полицейская перегородила дорогу пьяному водителю собственным авто

Инцидент произошел в Ялте накануне 8 марта на улице Ломоносова. Пресс-офицер ялтинской полиции Наталья Деркачева стала свидетелем того, как автомобиль «Жигули», ставший участником ДТП, пытается скрыться с места происшествия. Водитель явно вел себя неадекватно и, несмотря на образовавшийся в результате аварии затор, попытался задним ходом по встречной полосе уехать с места происшествия.
Юг-Ялта
09.03.2017

Деркачева, выехав из своего ряда, подставила свой автомобиль и заблокировала нарушителя. Неадекватный водитель еще несколько раз попытался сманеврировать, чтобы все-таки вырваться из затора, но всякий раз пресс-офицер полиции преграждала ему дорогу своим транспортным средством.

Нарушителем оказался водитель, 1998 г.р., который находился за рулем в нетрезвом состоянии, не имея документов на автомобиль, а также при отсутствии водительского удостоверения.

В отношении нарушителя составлен административный протокол. Санкцией статьи за подобные деяния предусмотрен административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.