Яма-капкан ломает севастопольцам машины

В Севастополе на перекрестке улиц Кожанова и Хрусталева уже около недели как появилась яма-ловушка, в которую попали как минимум семь автомобилей.
Искра
08.12.2016

Об этом сообщил руководитель ОО «Дорожный контроль — Севастополь» Максим Мишин.

Вечером 7 декабря в «капкан» попали два автомобиля — у одной машины лопнуло колесо, у другой было разбито лобовое стекло. На место были вызваны ГИБДД (со слов Мишина, прибыл инспектор по особым поручениям группы дорожного надзора отдела ГИБДД по Севастополю Сергей Пинчук) и представители «Севавтодора», возле ямы выставили знак. Утром 8 декабря яма, со слов водителей, была «подсыпана».

«В настоящее время есть семь заявлений от владельцев авто, пострадавших из-за этой ямы, — сообщил Максим Мишин корреспонденту. — На данный момент идет сбор фото- и видеодоказательств, записей с регистраторов, затем будет проведена оценка. Готовится иск к "Севавтодору" (балансодержателю дороги) о компенсации ущерба».

Жители города в соцсетях сообщают о других проблемных участках.

«Хотелось бы еще ямы напротив Пушкина, 16 заасфальтировать. Их, видимо, раскопали коммунальщики, из-за этого по вечерам с Ушакова пробка. И еще яма на площади Суворова, выезд на улицу Ленина. Она там гигантская в глубину», — пишет один из водителей.

«Весь город вне главных дорог — сплошная яма, недавно девушке помогал на BMW в центре — в люк колесо попало. А люк был и есть без крышки», — рассказывает другой севастополец.