Юноша забил камнем свою жертву и пытался сжечь

В Севастополе расследуется убийство 45-летнего мужчины. Обвиняемый в преступлении рассказал, как забил свою жертву камнем, оттащил труп в кусты и пытался сжечь его одежду.
Мария Крылова
14.11.2014

Случайные прохожие обнаружили труп неизвестного мужчины вечером 23 октября 2014 года на ул. Красного спуска. Тело было забросано ветками и частично раздето. Рядом находилась обгоревшая одежда и камень со следами крови. На место выехала следственная группа. В результате расследования была установлена личность убитого, а позже и личность убийцы.

Подозреваемого арестовали, им оказался 19-летний парень, выпускник школы-интерната, без работы и постоянного места жительства. После предъявления против него улик, молодой человек рассказал, как было дело. Оказалось, что с убитым они  познакомились в общественном транспорте и решили вместе «отдохнуть». В ходе общения у новых знакомых возник спор, переросший в конфликт. Юноша нанес своему оппоненту многочисленные удары камнем по голове. В результате от полученных травм мужчина скончался. Убийца с места преступления скрылся, но вскоре вернулся, оттащил труп в кусты, забросал ветками, развел костер и попытался сжечь одежду и личные вещи убитого, чтобы замести следы.

В настоящее время следствие продолжается, подозреваемый  до суда заключен под стражу.