Юных севастопольцев набирают в кадетский класс Следкома России

Следственное управление СК РФ по городу Севастополю объявил набор в профильный 10-й класс под патронатом Следственного комитета. Кадетов будут готовить на базе средней школы № 22 имени Н.А. Острякова, сообщает пресс-служба Следкома по Севастополю.
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г. Севастополю
21.03.2018

Для обучения кадетов созданы все условия — отдельные классы с современным компьютерным оборудованием, стендами и выставкой кримтехники, пошита форма на все сезоны, сформирована библиотека.

Помимо базовых уроков, следователи собираются проводить специализированные занятия. В программу войдет строевая и спортивная подготовка, знакомство с криминалистической техникой и спецификой работы следователей.

Большое значение офицеры уделяют патриотическому воспитанию кадетов, изучению норм российского законодательства, уголовному праву. 

Кадеты принимают активное участие в жизни города и следственного управления: несут вахту памяти, участвуют в смене юных следователей в международном детском центре «Артек», поисковых операциях, церемониях перезахоронения бойцов ВОВ.

В 2017 году состоялся первый кадетский выпускной. Ребята на высоком уровне сдали ЕГЭ и с блестящими результатами поступили в ведущие юридические вуза страны, в том числе и в академии Следственного комитета Российской Федерации в Москве и Санкт-Петербурге.

Документы принимаются по адресу: город Севастополь, проспект Генерала Острякова 65, средняя общеобразовательная школа № 22.

О датах вступительных испытаний и всех организационных вопросах можно узнавать по телефону школы 8(8692) 44-16- 03.

По всем уточняющим вопросам также можно обращаться в отдел кадров следственного управления 8(8692) 53-13- 24, 53-13- 26.