Юрий Лоза жестко прокомментировал слова Быкова о Крыме

Быков не является крымчанином, а прислушиваться к некрымчанам по этому вопросу не нужно.
09.11.2019

 

Слушать медийных личностей касательно вопросов по Крымскому полуострову, которые не проживают на территории Крыма, неправильно. Такое заявление после слов писателя Дмитрий Быкова о том, что присоединение Крыма к России является трагедией, сделал известный российский артист Юрий Лоза.  

«Быков не является крымчанином, а прислушиваться к некрымчанам по этому вопросу не нужно. Я убежден в этом. Все разговоры о присоединение Крыма сводятся к территории, но никто не принимает во внимание тот факт, что там живут люди, и к их мнению необходимо обязательно прислушиваться. И нечего всяким Быковым говорить на эту тему. Главное — как к этому относятся жители полуострова. У меня в Керчи похоронены родители, брат проживает там, жена моя родом оттуда», - отметил Лоза.

Он добавил, что жители полуострова искренне рады переходу в Россию.

«На полуострове стало лучше, и подавляющее большинство жителей это подтвердят. Недовольные естественное есть — такие люди есть всегда и везде. Но основная часть населения Крыма рада и поддерживает присоединение к России. Зачем тогда с подобными вопросами обращаться к Быкову?», - рассказал артист.

Фото: aif.ru

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev