За один день в Крыму утонули четыре человека

Тела погибших были обнаружены в на пляжах курортных городов и в водоеме Симферопольского района
Эля Короткова
06.07.2020
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА МЧС РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Накануне в Крыму зафиксировали четыре происшествия на воде с летальным исходом, сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

Так, утром 6 июля на одном из пляжей Алушты под причалом спасатели нашли тело мужчины 50-60 лет. Его личность еще не установлена. В этот же день погибший был обнаружен на пляже поселка городского типа Николаевка. Об этом в экстренные службы сообщили отдыхающие. Поздно вечером в воскресенье тело нашли на пляже пансионата «Новолукский Металург» в селе Морское, что входит в городской округ Судак.

Кроме того, в селе Дмитровка Симферопольского района утонул мужчина, купаясь в водоеме. Прибывшие на место происшествия спасатели нашли тело в 12 метрах от берега, на глубине 2,5 метра.
По всем указанным инцидентам проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств случившегося и личностей погибших людей.

Как ранее писали «Примечания», 28 июня в Феодосии девочку унесло в море на надувном круге. К счастью, ее увидели отдыхающие на водном мотоцикле, которые и доставили пострадавшую на берег.