За строительством объектов ФЦП в Севастополе будут следить в режиме онлайн

В Севастополе все строящиеся по Федеральной целевой программе объекты будут оборудованы камерами видеонаблюдения, сообщил в ходе отчета о работе правительства за 2017 год губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.
Информационный канал Севастополя
13.03.2018

«Я дал поручение повесить камеры видеонаблюдения. Чтобы все в режиме онлайн смогли на сайте правительства наблюдать за строительством», — сообщил глава региона.

Глава города отметил, что в прошлом году в Севастополе по ФЦП завершили строительство и реконструкцию 16 объектов, по 20 объектам закончили проектирование, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в 2018 году власти города приступили к строительству наиболее крупных объектов по ФЦП — это севастопольский участок федеральной трассы «Таврида», реконструкция объездной дороги Севастополя — Камышового шоссе, строительство кольцевого газопровода, который позволит в дальнейшем обеспечить газом порядка 50 тыс. жителей города, строительство канализационно-очистных сооружений «Южные», благодаря которым планируют к 2020 году прекратить загрязнение моря плохо очищенными сточными водами.