Задержан водитель, сбивший насмерть дорожного рабочего под Севастополем

Водитель серой «десятки» сбил рабочего на затяжном подъеме от Инкермана к повороту на Северную, будучи под действием наркотиков. Об этом в соцсетях сообщил председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь» Максим Мишин.
Татьяна Михайлова
26.08.2019

Напомним, трагедия произошла в субботу, 24 августа, на затяжном подъеме от Инкермана к повороту на Северную.

По информации севастополцьев, ехавших по трассе в тот день, серая "десятка" разогналась до 90 км в час на ремонтируемом участке дороги, где стоят ограничители скорости в 50 км, и сбила рабочего вместе с пластиковым барьером. От удара рабочий пролетел 20-25 метров. 

Прибывшая через 15 минут после вызова бригада «скорой» пыталась реанимировать пострадавшего, до приезда медиков помощь оказывала медработник из Севастополя. К несчастью, шансов выжить у рабочего не было — он скончался от многочисленных травм и открытого перелома обеих ног.

С места ДТП подозреваемый скрылся, его объявили в розыск. Позже его машина была найдена в селе Верхнесадовое с разбитым лобовым стеклом.

Сообщается, что 26-летний погибший являлся сотрудником компании «Доринвест», родителей у парня не было.

Автомобилисты в соцсетях констатируют, что данный участок всегда был потенциально опасным, некоторые водители, пренебрегая правилами и здравым смыслом, летят со скоростью не меньше 120 км в час.

 

Видео Сергей Ходаковский. ВК-паблик ДТП-ДПС