Задержана глава администрации Ленинского района Крыма – соцсети

Крымские общественники в соцсетях сообщают, что глава Ленинского района Крыма Светлана Иванова была задержана сотрудниками ФСБ по делу о получении взятки.
Примечания
14.07.2019

"Сотрудники ФСБ по Крыму и Севастополю арестовали Главу Администрации Ленинского района РК Иванову С. Г. при получении взятки в 220 000 рублей", - написала в группе Facebook "Доска позора чиновников Крыма" крымская общественница Оксана Якубец.

Она отмечает, что "всех вели, все кабинеты слушали, все зафиксировано и дача, и получение".

О задержании сообщил и общественник Александр Талипов.

"Говорят пропал человек со связи со вчерашнего вечера. Злые языки утверждают, что заперли Главу Ленинского района в казенном доме на 48 часов дабы не путала свой карман с государственным! На очереди депутат от этого же района, от партии Слово-Дело", - написал Талипов на своей странице в Facebook.

Официальной информации о задержании Светланы Ивановой пока нет.

Светлана Иванова была избрана главой Ленинского района Крыма в октябре 2017 года, за ее назначение единогласно проголосовали депутаты Ленинского райсовета. Ранее Светлана Иванова занимала пост заведующего керченским сектором управления по работе с муниципальными образованиями министерства имущественных и земельных отношений республики.

Предыдущий глава Ленинской райадминистрации Александр Мачусский был отправлен в отставку в сентябре 2017-го. «Сегодня будет принято решение об отставке главы администрации Ленинского района. Он напишет заявление, потому что уровень развития района, работа органов госвласти, мягко говоря, оставляет желать лучшего», – комментировал отставку Мачусского глава Крыма Сергей Аксёнов.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev