Загадочный робот звонит севастопольцам и ругает губернатора

В Севастополе живет загадочный телефонный робот, который когда-то хвалил Меняйло, а теперь ругает Овсянникова. Жители города обсуждают звонки в соцсетях.
Татьяна Михайлова
05.07.2018

Жители Севастополя сообщают в соцсетях, что на их городские телефоны звонит робот с сообщением «Севастополь против губернатора», а затем рассказывает о пагубной деятельности губернатора Овсянникова.

«У меня вчера ругался — робот проинформировал о пагубной работе губернатора и его команды. Вечером весь двор все это бурно обсуждал. Оказывается прозвонили почти весь дом», — недоумевают севастопольцы.

Из комментарив в крымском сегменте Facebook выяснилось, что «география» звонков Севастополем не ограничилась. Сообщения о плохой работе Овсянникова получили и абоненты крымских городов.

«У нас на работе тоже прозвонили всех... Крым угорает от смеха — их тоже накрыл этот робот и показал на Овсянникова пальцем», — пишет другой комментатор. 

В конце 2015 года, в бытность губернатором Сергея Меняйло, горожане сообщали о телефонных звонках робота, который женским голосом под видом опроса о работе Сергея Меняйло в период энергоблокады рассказывал севастопользам о его заслугах — ответа на вопросы не предполагает, а сами вопросы похожи на оду губернатору.