Закрытия ТЦ «Плаза» добилась прокуратура Севастополя

Как стало известно «Примечаниям», владельцы торгового центра проиграли иск ведомства — прокуратура требовала устранить нарушения пожарной безопасности, но устранены они так и не были. Федеральная служба приставов возбудила исполнительное производство. Скорее всего ТЦ будет закрыт до устранения нарушений.
Нина Авдеенко
25.04.2018

Напомним, сегодня из ТЦ Plaza на улице Очаковцев, 19 в Севастополе вывели всех сотрудников и посетителей. Оттуда выселяют всех арендаторов, ссылаясь на решение суда.

В распоряжении "Примечаний" оказалось постановление севастопольского отдела федеральной службы судебных приставов о возбуждении исполнительного производства согласно решению суда.

Предмет исполнения: приостановление эксплуатации здания многофцункционального торгового комплекса площадью 9721,34 кв.м. "Плаза", а также передача здания или отдельных его помещений в пользование иных лиц. Решение вступило в силу 24 апреля.

Судя по всему, здание будет закрыто до устранения нарушений. Получить комментарий суда и прокуратуры на момент выхода материала не удалось.