Закрытые туалеты на Солдатском пляже провоцируют отдыхающих

На Солдатском пляже в Севастополе установили несколько биотуалетов. Только почему-то они закрыты. Севастопольцы недоумевают и жалуются, что им только и остается что бегать по кустам или ходить по нужде в море.
Татьяна Михайлова
07.06.2018

«Пляж Солдатский, появились биотуалеты, но они закрыты, и все ходят в туалет в кусты либо в море, да здравствует самое чистое море», — пишут севастопольцы в соцсетях.

Фото: «Подслушано в Севастополе»

Напомним, благоустройством «Солдатского» пляжа занимается фирма «Адмиральская лагуна», близкая к скандальному девелоперу Евгению Кабанову, который, вопреки протестам местных жителей, застраивает территорию пляжа апартаментами. Кабанов взял на себя социальное обязательство благоустроить территорию пляжа. Первым делом на пляже возвели летнее кафе, затем планировали открыть пункт проката шезлонгов и катамаранов, забыв о туалете.

Напомним, по информации директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова, в Севастополе к официальному открытию курортного сезона не готовы два из 31 пляжа. Это пляж гостиничного комплекса «Аквамарин», принадлежащего скандальному севастопольскому застройщику Павлу Лебедеву, и пляж «Золотой» в Балаклаве.