Замглавы Минстроя извинился за лень и безразличие крымских чиновников

Заместитель главы Минстроя России Андрей Чибис, который приехал в Крым, чтобы проконтролировать расселение аварийных домов, возмутился работой местных чиновников.
Примечания
30.07.2017

«Вскрылся целый ряд проблем, разговор вышел очень жесткий, местные чиновники продемонстрировали катастрофически низкий уровень компетенции, лень и безразличие. Удивительно, что для выполнения своих прямых обязанностей некоторым нашим коллегам необходим визит федерального чиновника», — написал 29 июля в своем Facebook Чибис.

[[incut? &ids=`22177`]] По его словам, есть проблемы, «которые приходится решать буквально в ручном режиме».

Чибис возмутился, что для выполнения своих прямых обязанностей «некоторым нашим коллегам необходим визит федерального чиновника».

Он пообещал лично следить за выполнением обязательств по переселению жителей Крыма из бараков. Кроме того, Чибис признался, что принес крымчанам извинения за непрофессионализм коллег.

«И на встрече с людьми я принес извинения за своих коллег, и хочу еще раз повторить — очень горько, что на госслужбе встречаются непрофессионалы. Но их ошибки необходимо исправлять!» — отметил Чибис.

По информации общественника Александра Талипова, глава администрации Феодосии на встрече с заместителем министра РФ Андреем Чибисом не присутствовал.