Замминистра ЖКХ Крыма пожаловался, что коммунальщики не умеют подмасливать столичных чиновников

Замминистра ЖКХ Крыма Якуб Зейтулаев заявил, что 6 апреля, за день до приезда высокопоставленных чиновников в Симферополь, ответственным службам пришла команда привести город в порядок. Хотя должна была она прийти еще в начале недели.
Новый день
08.04.2017

Зейтулаев привел случай со вчерашним приездом вице-премьера правительства России Дмитрия Козака, замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса и замминистра экономического развития РФ Сергея Назарова, в связи с чем ответственные службы «получили вчера вечером команду привести город в порядок».

«Это неправильно, неэффективно. Они как минимум должны были в понедельник это начать, чтобы в пятницу, к приезду высокопоставленных чиновников привести город в порядок. Но опять же, вопрос: почему это делается только к приезду каких-то делегаций? Почему это не делается просто потому, что это должно быть, потому что здесь живут граждане, которые заслужили это? Нет, у нас как только какая-то делегация приезжает, мы активно начинаем белить бордюры, мусороуборочная техника, которой якобы нет, выезжает», — возмутился Зейтулаев. И напомнил, что уборка к 1 мая тоже обычно начинается только 29 апреля.