ZBFest-2018 пройдет без иностранцев

В Балаклаве 4 августа севастопольская агрофирма "Золотая Балка" в третий раз проведет ежегодный музыкальный фестиваль #ZBFest, сообщили "Примечаниям" организаторы.
Примечания
14.05.2018

«4 августа на огромной сцене под открытым небом сойдутся: неукротимый панк-рок неизменного хедлайнера фестиваля - группировки «Лениград»; супер трендовый хип-хоп Егора Крида, захватывающий рэп Log-Dog и настоящий культовый рок Вадима Самойлова (Агата Кристи). Сергей Шнуров и его команда обещают поклонникам новую волну всеобщего отрыва под музыку из своей новой программы», - сообщили в агрофирме.

В этом году на фестивальном поле появится удобная трибуна с сидячими местами для всех желающих, а лаунж зона станет более просторной и вместительной, добавили в агрофирме.

«На площадке фестиваля весь день будет царить атмосфера гостеприимного праздника: с вкусной едой от лучших рестораторов полуострова, с ярмарками от местных фермеров и мастеров, с развлечениями от самых талантливых аниматоров и циркачей», - отметили организаторы.

Музыкальный фестиваль #ZBFest за два дня августа 2017 г. собрал на своей площадке около 35 тыс. гостей и вошел в пятерку лучших крымских фестивалей лета, а также стал единственным, рекомендованным Министерством курортов и туризма Республики Крым для ежегодного проведения в Крыму.