«Жириновский» приехал освежать севастопольцев перед выборами

Глава ЛДПР «подогнал Севастополю 25 200 бутылок воды "Жириновский"», передают телеграм-каналы. 11 и 12 мая активисты местного отделения ЛДПР раздавали ее вместе с наборами партийной агитационной продукции возле отделений партии на улицах Ленина и Большая Морская.
Примечания
15.05.2019

7 мая из Брянска в Севастополь прибыла партия из 25 200 бутылок с водой «Жириновский», ее дарят горожанам и гостям города-героя члены СГО ЛДПР на улицах города. Акция приурочена к празднованию Дня Победы и 75-й годовщины освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, говорят в партии.

Кроме того, врамках акции каждый 500-й житель Севастополя, освежившийся водой «Жириновский», получит в подарок от ЛДПР фирменную футболку, кепку, чай и много чего еще.

Помощник руководителя СГО ЛДПР Ильи Журавлева по работе с ветеранскими организациями Лидия Ткаченко добавила, что суббота 11 мая у волонтеров ЛДПР прошла под лозунгом «Жириновский поздравляет с Днем Победы!» В понедельник девиз сменился: «Жириновский поздравляет с Днем Черноморского флота!»



По словам директора брянского завода — производителя воды Сергея Носенко, Севастополь является первым пунктом распространения «Жириновского», в чём лично он усматривает «добрый знак», сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР в Севастополе.

Раздача воды и агитационной продукции от севастопольского городского отделения ЛДПР продолжится до конца мая.