Житель Феодосии за лето накуролесил на три уголовки

Молодой человек является фигурантом дел о грабеже, избиении, а также о порче чужого имущества
Эля Короткова
28.09.2020
ФОТО: FACEBOOK МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ

В отношении 22-летнего жителя Феодосии возбуждено сразу три уголовных дела за разные преступления, которые он совершил в течении лета этого года. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

О злодеяниях молодого человека полицейские узнали после того, как к ним обратился местный таксист. Он сообщил, что неизвестный мужчина без причины ворвался в его автомобиль и разбил о землю его мобильный телефон и планшет, причинив ущерб на 14 тысяч рублей. 

Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, поэтому подозреваемый был быстро задержан. Во время допроса он признался в совершении еще двух преступлений. В июне на морском причале поссорился с незнакомым парнем и избил его. Кроме того, в августе в одном из городских кафе сорвал с незнакомой девушки золотую цепочку с крестиком стоимостью 75 тысяч рублей и сбежал. Во время побега злоумышленник обронил цепочку, которую очевидцы передали в отдел полиции.

Сейчас феодосиец находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждены уголовные дела о грабеже, избиении, а также о порче чужого имущества.