Житель Красноперекопска сделал из своей квартиры наркопритон

Гости употребляли в его жилище гашиш и производное N-метилэфедрона
Эля Короткова
21.01.2021
ФОТО: PIXABAY.COM

Сотрудники по контролю за оборотом наркотиков установили, что одна из квартир в Красноперекопске использовалась в качестве наркопритона. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым

Правоохранители определили, что 36-летний хозяин квартиры на протяжении нескольких месяцев прошлого года предоставлял ее гостям, потребляющим запрещенные вещества. Экспертиза показала, что представленные на исследования вещества являются наркотическим средством гашиш (анаша, смола каннабиса), а также производное N-метилэфедрона (соль).

В момент появления сотрудников полиции в квартире находились, помимо «гостеприимного» хозяина, пятеро гостей, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Всех их привлекли к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

В отношении гражданина, предоставившего свое жилище для употребления наркотиков, возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о крымском депутате, который собирался перепродать на полуострове купленные на материке наркотики.

Ранее сообщалось о крымском депутате и его подельнике, которые планировали перепродать на полуострове купленные на материке наркотики. Оба мужчины имели адвокатские удостоверения.