Житель Дагестана вернулся в Феодосию для незаконной торговли древесиной и шапками

Житель Дагестана будет повторно привлечен к административной ответственности за незаконную торговлю в Феодосии. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
Администрация Феодосии
07.02.2018

В ходе проверки были выявлены факты незаконной реализации пиломатериалов с грузовой автомашины по Керченскому шоссе. Кроме того, была пресечена торговля шапками на Октябрьской улице, напротив входа в Центральный рынок.

«Возмущает тот факт, что житель Республики Дагестан, ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за подобные деяния, вновь приехал в Феодосию, чтобы сбыть свой товар, разумеется, без каких-либо сопроводительных документов. Фуру, полную древесины, он припарковал прямо рядом с трассой для осуществления своей нелегальной деятельности», – отметили в пресс-службе.

По данным администрации, с нарушителем проведена разъяснительная беседа по поводу недопущения в дальнейшем несанкционированной торговой деятельности. Также был составлен протокол по статье 6.1. «Реализация товаров и оказание услуг в местах, не установленных для этих целей» закона № 117 «Об административных правонарушениях в Республике Крым».