Жители крымских поселков отказываются голосовать за «Единую Россию»

На выездном заседании крымского отделения партии «Единой России», во время выступления сенатора от Крыма Сергея Цекова, жители курортного поселка Береговое прорвались на сцену и вручили ему манифест с объяснением, почему они не будут голосовать за «Единую Россию».
Татьяна Михайлова
31.08.2019

Аналогичный документ получил председатель крымского Госсовета Владимир Константинов от жителей поселка Приморское, сообщает у себя в фейсбуке крымский общественник Александр Талипов. 

Манифест адресован центральному аппарату партии «Единая Россия» в Москве, региональному офису партии и члену комитета Совфеда по международным делам Сергею Цекову. По заявлению местных активистов, в Береговом обращение подписали 750 жителей.

В документе по пунктам изложены претензии жителей. Так, они констатируют, что за четыре года в поселке не была реализована ни одна федеральная программа. Инфраструктура поселка полностью разрушена, нет дорог и освещения. А под видом благоустройства уничтожаются экологически чистые пляжи Берегового. Обращение жителей власти попросту игнорируют, работу имитируют стандартными отписками. Глава администрации Колесникова и депутат от партии «Единая Россия» ведут полное разрушение и разбазаривание курортного поселка.