Жители спуска Котовского жалуются на «варварский» ремонт и хамство строителей

Жители спуска Котовского, чье имущество оказалось повреждено в процессе дорожных работ, столкнулись с хамством строителей в ответ на замечания по работе. «Почти каждый год они латают спуск Котовского, но почему нельзя один раз все продумать и сделать по-человечески – большой вопрос», жалуются телеканалу НТС местные жители.
НТС
21.07.2019

Люди рассказали корреспонденту НТС, что в ночь на 20 июля ремонтные работы находились в активной фазе. Утром выяснилось, что люки водопроводных колодцев оказались сорваны.

«На наши просьбы и замечания строители отвечали грубо и матом, хамили. Мы боимся, что наши люки в последствии будут залиты асфальтом, в следствие чего перекроется доступ к нашим водомерам», - волнуются жители улицы Котовского.

Эти люди постоянно испытывают неудобства в связи с затянувшимися дорожными работами. Спецтехника передвигается по улице круглые сутки, так, что дрожат дома. Они расположены всего в нескольких метрах от дороги.

Кроме того, строители повредили ливневую канализацию. В настоящий момент на этом участке она полностью забита строительным мусором и асфальтовой крошкой. Можно сделать вывод, что ближайший дождь вновь принесет массу неприятностей, в том числе, снова – спуску Котовского и его жителям.

«Почти каждый год они латают спуск Котовского, но почему нельзя один раз все продумать и сделать по-человечески – большой вопрос», - заключают местные жители.

Редакция телеканала обещала обратиться за комментариями по данной проблеме к ответственным структурам правительства города.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev