Жители Симферополя жалуются на плохую работу отделений ФМС

В столице Крыма по-прежнему проблемы в работе отделений Федеральной миграционной службы. В администрацию города поступает все больше жалоб. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Симферополя.
23.10.2014

В Симферополе участились случаи жалоб на работу городских отделений ФМС. Как рассказал исполняющий обязанности главы горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев, разные городские управления работают по-разному. И если, к примеру, в одних районах работа по выдаче паспортов населению практически завершена, то в других ситуация требует срочного вмешательства.

 

 Согласно информации, предоставленной руководителями городских районных отделений Федеральной миграционной службы, наибольшие сложности возникают в связи с малой численностью работников и отсутствием транспорта для доставки документов на дом. Также сотрудники ФМС сообщают о частых обманах. К примеру, на горячую линию крымского правительства поступают звонки от якобы пенсионеров и инвалидов, которые маломобильны.

 

 «Мы приезжаем по подобным заявкам, и оказывается, что человек, вызвавший нас, на самом деле не только самостоятельно ходит, но и вообще куда-то уехал. И похожие обращения происходят довольно часто, что также сказывается на рабочем процессе», - рассказывают сотрудники ФМС.