Жительницу Крыма за обращение к Сергею Аксенову с жалобой на руководство хотят уволить

Глава Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов на прошедшем заседании правительства заявил, что проблемы простых жителей полуострова не решаются на уровне конкретных чиновников. В качестве примера Аксенов привел жалобу жительницы Крыма, которую за обращение к нему хотят уволить. Он отметил, что вся поступающая информация от населения Крыма должна тщательно рассматриваться.
Александр Сок
26.11.2014

Аксенов подчеркнул, что на все обращения людей необходимо реагировать оперативно. «К примеру, ко мне поступила жалоба от сотрудницы Феодосийского отделения КРП «Вода Крыма», которая сообщала о действиях руководства предприятия. Мне это сообщение было передано из крымского Министерства ЖКХ, оттуда оно было направлено руководству предприятия, на которое жаловались. Теперь ей угрожают увольнением. Пусть только посмеют. Надо выяснить, кто принимал это решение. Мы будем разбираться с такими чиновниками», — заявил глава республики.

Аксенов поручил главе Министерства ЖКХ Крыма Александру Жданову провести встречу с сотрудниками Феодосийского отделения «Вода Крыма» и разобраться в ситуации. Также он поручил Жданову в случае выявления нарушений принять соответствующие меры.