Жителю Севастополя дали 15 лет колонии за насилие над женой и детьми

В течение 19 лет он совершал развратные действия в отношении своих дочерей, избивал их и супругу
26.11.2019

Жителя Севастополя приговорили к 15 годам колонии строгого режима за избиение жены, детей и развратные действия. Гагаринский суд признал мужчину виновным в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних, в истязании детей и беременной женщины, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух малолетних.

Также суд лишил мужчину права заниматься трудовой деятельностью в учреждениях, связанных с воспитанием и образованием детей на 15 лет.

Было установлено, что с 2000 года мужчина еженедельно избивал жену, а впоследствии еще и трех дочерей. Он бил не только руками и ногами, но и подручными средствами, а иногда и бросая их в потерпевших, нередко попадая в голову. Он бил свою жену даже во время ее беременности.

У его дочерей диагностированы стрессовые расстройства с сопутствующей затяжной депрессией.

С 2011 года многодетный отец, как рассказали в суде, стал совершать преступления против половой неприкосновенности своих дочерей. В том числе он «осматривал» старших девочек на глазах у младшей. По данным следствия, жена и дети не могли оказать сопротивления, так как испытывали постоянный страх перед подсудимым и находились от него в материальной и личной зависимости.

Мужчина ни в чем не признал себя виновным.