Зимина назначена новым главврачом больницы №5 — Емельяненко

Главным врачом севастопольской городской больницы №5 назначена начмед родильного дома №2 Марина Зимина. Об этом сегодня публично сообщила директор департамента здравоохранения города Ольга Емельяненко.
ForPost
12.10.2016

Такое заявление Емельяненко сделала на встрече с ветеранскими организациями города. Напомним, в сентябре этого года после увольнения Оксаны Мармуты с должности главврача медучреждения, временно исполняющей обязанности руководителя больницы стала Марина Зимина.

В городской больнице №5 ForPost сообщили, что еще достоверно не знают о решении, но добавили, что окончательному назначению Марины Зиминой будут рады.

Зимина Марина Сергеевна до сегодняшнего дня была заместителем главврача по медицинской части родильного дома № 2. Окончила первый Ленинградский медицинский институт в 1983 году. После окончания интернатуры с 1984 года работает в Севастополе в родильном доме № 2 врачом акушером-гинекологом. С 1998 года работала заведующей отделением патологии беременных. С 2002 года работает заместителем главного врача по медицинской части роддома № 2. С 2002-го до 2014 года была главным акушером-гинекологом Севастополя. Врач высшей категории по акушерству и гинекологии, врач высшей категории по организации здравоохранения.